信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

您目前的位置: 首页 > 通知公告 > 正文

2021年空军青少年航空学校咸阳初选检测工作即将开始

来源:咸阳市教育局 发表时间:2021-03-01 20:31 访问次数:

根据空军招飞局兰州选拔中心招生工作日程安排,2021年度空军青少年航空学校招生咸阳地区初选检测工作3月7日-3月8日进行,请符合条件的考生关注以下事项:

一、初检对象

前期入校动员宣传初审合格和未初审网上报名参加空军青少年航空学校实验班选拔的学生。

二、具体安排

检测日期

县  区

报到时间

检测地址

3月7日

 

秦都

8:30

咸阳市高新一中

(咸阳市秦都区渭滨镇西华路1号内)

秦都  泾阳

9:30

乾县  永寿

武功  长武

10:30

3月8日

 

渭城  兴平

礼泉  三原

8:30

彬州  淳化

旬邑  泾阳

9:30

三、携带物品

参检学生携带本人二代身份证(或户口薄)、《2021年度空军青少年航空学校参检学生健康情况申报表》、《空军青少年航空学校招生报名表、体检表》(正面报名表,反面体检表)、连续14日体温监测表(家长签字有效),佩戴口罩,携带钢笔(或中性笔)、2B铅笔和橡皮。

四、注意事项

1.严格按照检测当天要求的具体时间提前15分钟到指点地点报到,切勿提前到达检测场所聚集。参检学生提前准备健康码(无健康码学生由学校统一开具近期无新冠肺炎病人(含疑似病人)接触史、无中高风险地区旅居史证明)上站参加体检。

2.空军招飞局兰州选拔中心工作人员将逐一对上站学生进行防疫核验和报考资质确认,讲解检测流程和注意事项后,安排进入体格检查环节。

3.检测期间,除参检学生和工作人员外,无关人员严禁进入检测场所。学生进入检测区域后,实行封闭式管理,未完成检测流程不得私自外出,不合格学生随即离站,合格学生在文化摸底考试结束后方可离站。

4.未按时上站参加检测且未向空军招飞兰州选拔中心说明原因的学生,视为自愿放弃报考。

5.空军青少年航空学校初选检测免费,学生在站时间约1至3小时,检前可吃早餐。

温馨提示:前期错过报名时机的学生,符合《2021年空军青少年航空学校招生简章》中招生基本条件的,可携带相关物品(在空军招飞网www.kjzfw.mil.cn下载《2021年度空军青少年航空学校参检学生健康情况申报表》《空军青少年航空学校招生报名表、体检表》),在本地组织检测当日的最后一批次报到,直接参加检测。

分享到: