信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

您目前的位置: 首页 > 通知公告 > 正文

2021年上半年全国计算机等级考试温馨提示

来源:咸阳市教育局 发表时间:2021-03-22 17:55 访问次数:


2021年上半年全国计算机等级考试于327日至329日进行,全市共设陕西科技大学西安校区、咸阳师范学院、陕西财经职业技术学院、陕西邮电职业技术学院、陕西国际商贸学院、陕西工业职业技术学院、陕西科技大学镐京学院7个考点,共有15693名考生参加164批次考试。咸阳市考试管理中心温馨提示各位考生:

1.考生须严格执行考区疫情防控规定,并从考前14天开始,每日自行测量体温,填写《体温自我监测登记表》,签署《健康状况声明书》,如实记录个人健康信息,做好自我防护,注意个人卫生,戴口罩、勤洗手。

2.考生考前15分钟到达考场,由工作人员核验考生准考证、有效身份证件。考生持准考证、有效身份证件、《体温自我监测登记表》及《健康状况声明书》进入考场,缺一不得进入考场参加考试。

3.考生只准携带必要的考试文具(如钢笔,圆珠笔等)入场,不得携带任何书籍资料、通讯设备、数据存储设备、智能电子设备等辅助工具及其它未经允许的物品。

4.考生进入考场须自觉接受金属探测仪检测和对随身携带物品的检查,请各位考生主动做好配合工作。

5.考生入场前,在《考场签到表》上签字,按考场签到表中的座位号选择对应的考试机,并将本人的准考证、有效身份证放在考桌上备查。

6.考生在计算机上输入自己的准考证号,并核验屏幕上显示的姓名、身份证号,如有不符应立刻举手,与监考人员取得联系,并说明情况。

7.考生在核验无误后,等待监考人员统一指令开始正式考试。考试时间由系统自动控制,计时结束系统将自动退出作答界面。

8.考试开始后,迟到考生不得进入考场。开考15分钟后考生方可交卷离开考场。

9.考试过程中,如出现死机或系统错误等,应立刻停止操作,举手与监考人员联系。

10.考生考试时禁止抄录有关试题信息。

11.考生点击交卷后,举手与监考人员联系,等监考人员确认考生交卷正常后方可离开。

12.考生应自觉遵守考场纪律,服从监考人员管理。对于违反考场规定和作弊者将按照《国家教育考试违规处理办法》、《刑法修正案(九)》及两高司法解释等法律法规严肃处理。

特别提示:报考多个科目的考生,每科目须填报并上交一份《体温自我监测登记表》及《健康状况声明书》。

预祝各位考生考试顺利!

 


分享到: