信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

您目前的位置: 首页 > 通知公告 > 正文

咸阳市2021年上半年教师资格考试面试现场信息确认公告

来源:咸阳市教育局 发表时间:2021-04-08 15:39 访问次数:

咸阳市2021年上半年教师资格考试面试现场信息确认工作即将开始,为确保考生顺利参加现场信息确认,现就有关事项告知如下:

一、确认安排

1.确认时间

2021年4月15日至19日。

工作时间:上午09:00-12:00;

下午14:30-17:30。

2.确认地点

咸阳市考试管理中心(咸阳市人民东路66号)。

3.确认流程

到达现场排队等候→查验预约码→测温→在工作人员引导下有序进行现场确认。

二、需要提供的材料

1.户籍在咸阳的社会考生,需提供身份证、毕业证、户口本(或户籍证明)原件及复印件。

2.居住证在咸阳的非陕西户籍社会考生,需提供身份证、居住证、毕业证原件及复印件。

3.驻咸普通高等院校符合报名条件的在校考生,需提供身份证原件及复印件,学校学籍管理部门出具的《学籍证明》。《学籍证明》由考生在网上自行下载,须加盖有关单位印章。

三、防疫要求

为防止考生大量聚集,本次信息确认采取考生网上预约现场确认时间,请考生提前预约,并按预约时间到现场进行信息确认,不接受未预约考生。到达确认现场,应服从管理,佩戴口罩(核验身份信息时应摘下口罩),保持间距,做好自我防护。

考前14天考生须每日进行身体健康状况监测,测量体温,如实记录个人健康信息,做好个人防护,尽量减少外出,避免参加聚集性活动或去人口密集场所。

请考生扫描以下二维码进行预约。

 

 

 四、注意事项

1.报考中职专业课和中职实习指导教师资格的考生统一在西安考区确认;报考初中、高中、中职文化课类别“心理健康教育”、“日语”、“俄语”、“特殊教育”学科和小学类别 “心理健康教育”、“信息技术”、“小学全科” 、“特殊教育”学科的考生统一在陕西师范大学考区2确认。

2.考生现场信息确认时,须携带相关材料的原件及复印件,并对材料的准确性和真实性负责。现场信息确认点不提供复印服务,请考生提前准备好所需材料。

3.考生取得的学历须为国民教育序列学历,非全日制毕业生取得毕业证后方可报名。

4.现场信息确认只能由考生本人办理,不能委托他人办理。

5.面试报名流程包括“网上报名→网上预约→现场信息确认→网上缴费”四个环节,考生现场信息确认后要尽快登陆“中小学教师资格考试网”(http://ntce.neea.edu.cn/),在规定时间内完成网上缴费后方为报名成功,逾期未缴费视为放弃面试。

6.由于现场信息确认点场地有限,参加信息确认的考生人数较多,请考生根据各自预约时段,错时前往现场确认点。现场信息确认共分五个组,请考生参加现场信息确认时自觉服从工作人员管理,耐心有序排队等候。

7.现场信息确认点无法提供停车服务,建议考生选择公共交通工具,可乘坐1路、11路、13路、31路、38路、50路、53路、58路、59路至渭城中学站,并妥善保管自身财物,注意出行安全。

分享到: