信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

您目前的位置: 首页 > 通知公告 > 正文

咸阳市2021年上半年中小学教师资格考试面试温馨提示

来源:咸阳市教育局 发表时间:2021-04-30 17:12 访问次数:

各位考生:

咸阳市2021年上半年中小学教师资格考试面试工作将于2021515-16日进行,510日后开放准考证下载,请考生及时下载打印,根据准考证上提示的时间地点参加考试。为确保各位考生顺利参加考试,咸阳市考试管理中心温馨提示:

1、考生须自觉遵守疫情防控规定,考前14天每日进行身体健康状况监测,如实记录个人健康状况;遵守防疫要求,做好个人防护,避免参加聚集性活动或去人口密集场所;及时关注疫情防控动态,按要求做好相关准备工作。

2、准考证和在有效期内的第二代居民身份证为考生进入考点的必备证件,缺一不得参加考试,请考生务必随身携带以备查验。考生不得使用电子身份证,如身份证不慎遗失,可携带公安部门出具的带照片的身份证明参加考试。

3、考生须全程佩戴口罩(进入面试考场面试时除外)参加考试。入场身份验证和监考员检查时须摘下口罩,配合检查。进入考点时请保持间距,有序排队。

4、所有考生须扫描健康码并接受体温检测,请各位考生提前到达考点,主动配合工作人员做好相关工作。健康码为绿码且体温检测低于37.3℃者方可正常进入考点,体温检测超过37.3℃(含)的考生,须提供近7日核酸检测阴性证明。

5、考生要根据考点安排,积极配合工作人员对随身携带的个人物品进行封装并妥善保管,考点对个人携带的物品不承担保管责任。

6、考生可携带黑色字迹的签字笔等必要的考试用品进入考场,严禁携带手机等无线通信工具进入“抽题室”、“备课室”、“面试室”,一旦发现,无论使用是否,均按照作弊处理。

7、面试结束后,考生应立即离开考场,不得向考官询问面试结果和分数,不得在考场附近逗留或大声喧哗。

8、考生必须严格遵守考试纪律,对违反考场规定、不服从监考人员管理和舞弊者,按有关规定严肃处理。

9、考点周围道路环境复杂,请考生提前做好准备,注意出行安全,按时到达考点参加考试。

预祝各位考生考试顺利,取得理想成绩!

 

 

分享到: