信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

您目前的位置: 首页 > 文件专区 > 正文

咸阳市教育局等四部门关于2020年秋季学期中小学幼儿园收费标准的通知

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-09-04 17:03 访问次数:

发文机构

咸阳市教育局    咸阳市发展和改革委员会  

咸阳市财政局    咸阳市市场管理局

发文字号

咸政教资字〔2020233

公文时效

有效

 

 

 

咸阳市教育局等四部门

关于2020年秋季学期中小学幼儿园

收费标准的通知

 

各县市区教育局、发展和改革委员会、财政局、市场监督管理局、局属各学校、幼儿园:

 

依据省发展和改革委员会、省财政厅、省教育厅、省市场监督管理局《关于陕西省2020年秋季中小学校及普通高校收费的通告》(陕发改物价〔20201220号)精神,现将今年秋季学期中小学校及幼儿园的收费项目和标准通知你们,请遵照执行。

防疫期间,各学校、幼儿园要按照国家和省市的有关规定,采取灵活多样的方式做好教育收费公示工作,主动接受社会监督。对违反国家和省市教育收费政策,未按规定进行教育收费公示,不坚持自愿及非营利原则向学生收取服务性收费、代收费,违反规定向学生收取押金、保证金以及不执行退费规定等行为,将严肃查处并公开曝光。

附件:1.咸阳市2020年秋季学期中小学幼儿园收费一览表  http://jyj.xianyang.gov.cn/wcm.files/upload/CMSjyj/202009/202009040502020.doc

2.咸阳市省级标准化高中公办学校名单   http://jyj.xianyang.gov.cn/wcm.files/upload/CMSjyj/202009/202009040502036.docx

 

         咸阳市教育局    咸阳市发展和改革委员会

       

        咸阳市财政局    咸阳市市场监督管理局

 

     202092

 

分享到: