信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

您目前的位置: 首页 > 文件专区 > 正文

咸阳市教育局关于公布2021年咸阳市具有学历教育招生资质的中等职业学校名录的通知

来源:咸阳市教育局 发表时间:2021-08-12 17:23 访问次数:

发文机构

市教育局

发文字号

咸政教职字[2021]210号

公文时效

有效



各市区县教育局:

根据《陕西省教育厅 陕西省人力资源和社会保障厅关于公布2021年陕西省具有学历教育招生资质的中等职业学校名录的通知》精神,现将我市2021年具有学历教育招生资质的中等职业学校名录予以公布,并就有关事项通知如下:

一、未列入2021年咸阳市具有学历教育招生资质的中等职业学校名单的学校不得招生。

二、各县市区教育局要按照国家、省、市相关文件要求,切实加强招生管理,做好2021年中等职业学校招生工作。

三、违规招生举报电话:029-33364031。


附件: 1.2021咸阳市具有学历教育招生资质的中等职业学校信息表

         2.2021年咸阳市具有学历教育招生资质的中等职业学校招生专业表

 


       咸阳市教育局  

      2021年8月12日




分享到: