信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

您目前的位置: 首页 > 扫黑除恶 > 正文

武功县教育局召开扫黑除恶专项斗争整改工作会

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-05-10 15:18 访问次数:

为有效指导全县教育系统认真整改扫黑除恶专项斗争存在问题,不断提升扫黑除恶专项斗争整体水平,57日,武功县教育局在普集学区工业园区小学召开了全县教育系统扫黑除恶专项斗争整改工作会。全县各高(职)中、初中、九年制学校、学区、直属小学扫黑办主任和联络员共计100余人参加了会议。会议由县教育局副局长、扫黑办主任李含舟主持。

 

会上,县教育局扫黑办成员田旭东领学了武功县扫黑除恶专项斗争领导小组第三次全体(扩大)会议和武功县扫黑除恶专项斗争案件线索分析研判会议简报;县教育局安稳办主任、扫黑办成员许闪鹏分别通报了咸阳市教育局和武功县扫黑办关于扫黑除恶专项斗争的专项督查情况,从“第一责任人台账、领导批示、会议记录、宣传氛围、开箱记录、计划制度、线索摸排”等方面,具体安排了整改工作。

县教育局副局长、扫黑办主任李含舟要求,全县教育系统一要强化思想认识,提高政治站位,切实履行责任,定期专题学习、精心研究部署扫黑除恶专项斗争;二要严格工作标准,完善工作细节,细化台账资料,狠抓扫黑除恶专项斗争“六个聚焦”落实;三要加大宣传力度,用好宣传载体,推送优秀稿件,主动营造扫黑除恶专项斗争舆论氛围;四要强化线索摸排,发动和依靠广大师生和家长,紧扣13条涉黑涉恶和8条治安乱点重点内容,积极开展扫黑除恶专项斗争线索摸排工作;五要加强工作保障,加大资金支持,配足配齐扫黑除恶专项斗争办公设施设备和工作人员;六要对照问题清单,建立问题台账,强化整改销号,努力提升扫黑除恶专项斗争整体水平。(文图/许闪鹏 田旭东)

 

 

分享到: