信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

咸阳开放大学揭牌暨转型发展推进会召开

来源:咸阳市教育局 发表时间:2021-06-01 09:28 访问次数:


5月25日上午,咸阳开放大学揭牌暨转型发展推进会召开。陕西开放大学党委副书记刘锋讲话,市委常委、副市长罗军与咸阳师范学院党委书记赵万东共同为咸阳开放大学揭牌,咸阳师范学院校长舒世昌,咸阳市教育局党组书记、局长丁收卫参加。

会议宣读《咸阳市人民政府关于陕西省广播电视大学咸阳市分校更名为咸阳开放大学的批复》,介绍咸阳开放大学办学有关情况。

 


会议强调,广播电视大学咸阳市分校更名为咸阳开放大学,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深化综合改革,努力将开放大学打造成终身教育的主要平台、在线教育的主要平台、灵活教育的平台、对外合作的平台。要坚持社会主义办学方向,坚定不移走中国特色社会主义教育发展道路,切实履行“为党育人、为国育才”的使命,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。要进一步凝练办学理念,明确办学定位,规范办学管理,突出办学特色,努力办好人民满意的教育,为建设教育强国作出新的更大贡献。

各市区县教育局主管领导、市教育局相关科室负责人、全市职教中心负责同志参加了会议。

分享到: