您目前的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

关于2023年7月普通话水平测试等级证书领取的通知

时间: 2023-12-01 09:05:03
来源: 咸阳市教育局
【字体: 打印

2023年7月5日-7日在咸阳市普通话水平测试中心参加测试考生的等级证书已办理完成,现予以发放。在测试期间办理过邮寄业务的考生,证书已陆续邮寄,请保持电话畅通,注意查收快递。未办理邮寄业务的考生现场领取证书,现将有关事项通知如下。

一、领取时间

2023年12月16日、17日、23日(上午8:30-12:00,下午2:30-5:30)

二、领取地点

咸阳市实验学校(咸阳市秦都区沈兴南路12号)

三、领取范围

2023年7月5日-7日在本测试中心参加测试且测试成绩达到三级乙等以上的考生。

四、领取要求

考生本人领取证书需携带身份证原件、准考证(或“国家普通话水平测试在线报名系统”http://www.cltt.org/中“成绩查询”的查询截图,截图需有考生姓名、测试成绩、测试日期、证书编号)。

考生本人无法按规定时间领取证书的,可委托他人代领,需持考生身份证复印件、考生准考证或报名系统“成绩查询”的查询截图、代领者身份证原件和复印件。

联系电话:029-33328100

          029-33562334

咸阳市普通话水平测试中心

2023年11月30日    

扫一扫在手机打开当前页